Полугодовой ДР

Габерстро Андрей
У малышей считают месяц каждый.
Полгода в детстве – крупный юбилей.
На старости тем боле надо дважды
Торжествовать, что прожил столько дней.

Недаром май всегда я жду, как праздник.
Он символ яркой жизни для меня.
Событий многих был я соучастник,
Теперь итожу, каждый день ценя.

На возраст мне не надо снисхождений,
Я падать духом как-то не спешу.
Присягу Богу дав, без отступлений,
Надеюсь, путь достойно завершу.

                26 мая 2020г.