Любимый

Евгений Вязов
Бывают службы простые
А бывают и не простые
Которые
За народом следят
Изучают
Какой в нём заряд
Докладывают
Своим рогатым
Какая обстановка
Вокруг
Как бы чего
Не вышло вдруг
Ведь они боятся одного
Народа любимого своего
И жизнь богатую потерять
Это им не хочется никак
Значит больше надо смотреть
Ка бы чего
Не проглядеть