Память

Екатерина Трунчева
Встречать рассветы и закаты...
На склоне пасмурного дня
Я вспоминаю как тогда ты
Глядел безмолвно на меня,

И солнца луч многострадальный
Светил неясно, как во сне.
Ушла весна, лишь миг хрустальный
Оставил память обо мне.