Сейчас я почти на грани, и ребра сжимают воздух

Ксения Карелина 401
Сейчас я почти на грани,
и ребра сжимают воздух.
В моей голове незримо
проходит ужасный спор.
Кричат и ругаются мысли,
у них разговор серьезный.
Но внешне ничто не выдаст
серьезный их разговор.

Не знаю, как правильней будет,
честнее и искренней даже,
А мысли разбились надвОе,
что можно сойти с ума.
Запуталась я настолько,
что стало немного страшно,
И стало немного грустно...
В моей голове туман.

Хотя, всё не так уж плохо.
Нормально, в порядке вроде.
Во всём есть какой-то смысл,
и всё свой имеет черёд.
В моей голове незримо
ужаснейший спор проходит.
Сейчас я почти на грани.
Но знаю, и это пройдет.

Ksenia Karelina
18.01.20