Кто ты?

Вера Каргопольцева
(Из ранних)

Снова зима,снова падает снег,
Ветер дует,снежинки на плечи ложатся.
А тебя почему-то нет всё и нет,
Жду тебя и никак не могу я дождаться.

Кто же ты,о котором мечтаю?
Я не вижу тебя наяву,
Я лишь только тебя представляю,
Но увидеть тебя не могу.

Отзовись,протяни свою руку,
И скажи,вот я здесь ,наяву.
И мы сразу узнаем друг друга,
И тебя я навек полюблю!