Как прекрасно с легким сердцем что-то отпустить

Ксения Карелина 401
Как прекрасно с легким сердцем что-то отпустить,
Без сомнений, прежней боли, выдохнуть на раз.
И понять, что в этом мире можно всё простить,
И понять, что происходит важное сейчас.

Жизнь всегда дает нам время, опыт, новый шанс,
Если он, конечно, нужен, если попросить.
Жизнь всегда дает нам только нужное для нас.
Как прекрасно с легким сердцем что-то отпустить.

Как прекрасно с легким сердцем внутренне уйти.
Внутренне поставить точку. И вопросов нет.

Эта встреча состоялась.
Нам не по пути.
Как прекрасно с легким сердцем
получить ответ.

Ksenia Karelina (15.03.20)