Мы все мечтаем, чтобы- счастье!

Ксения Карелина 401
Мы все мечтаем, чтобы- счастье!
И обязательно, чтоб нас
Любили, не деля на части:
Не за поступки и цвет глаз.

И чтобы, чтобы... Чтобы было,
Ну, всё- в поступках и словах
И слышно, видно, и красиво,
Как в самых лучших наших снах.

Но суть в другом. Я знаю это.
Любимой быть прекрасно, да!
Но мы счастливей всех на свете,
Когда и любим. Просто так!

Быть смелой(!), чтоб быть уязвимой
И чтобы искреннею быть.

Мне мало- только быть любимой.
Мне б вновь осмелиться ЛЮБИТЬ!

Ksenia Karelina
(7.04.20)