Связка рыбок

Пётр Троян
Связка рыбок сохнет тихо,
Как при жизни все, точь в точь.
Молчаливая шумиха:
Папа, мама, сын и дочь.
Дядя, тётя, две кузины
И сосед с ракушняка.
Во дворе у бабы Зины.
Ну и я от сушняка...