хороша водица

Наталья Алексеева 2
Колодец, колодец,
Как же не напиться,
Если воду предлагает
Сказочная птица.
Если цепь потёртая
И ведёрко мятое,
А напротив добрая,
Приветливая хата.
Хрусталём играет
Каждый пузырёчик,
Хороша водица!
Выпью-ка глоточек.
И другой, и третий,
Никак не оторваться,
И журавлик-сторож
Будет улыбаться.

Фото автора Брянская область