Хор времён всемирной панддемии

Владимир Угрюмов
Устроим хор во время пандемии,
Нам дирижёром будет карантин,
Пусть каждый запоёт в своей квартире,
Глядя в экран,все вместе,как один
Ведь русские без песен жить не могут
Во все века в войне,борьбе,миру.
Звучит наш голос громко,страстно,строго
И в эту небывалую пору.