Живем среди неправды мы

Владимир Волков 14
Живем среди неправды мы -
Я чувствую как лицемерят
Чтоб взять доверие взаймы -
Берут, и никому не верят.

Конечно же дешевле ложь
А правда - нет, не по карману,
Но если все таки возьмешь
Вернуть ее просить не стану.

Она подарок дорогой,
И все ненужные пороки
С души снимает как рукой,
Вот только будешь одиноким.

Неправда, ну а как же я ?!
Ты посмотри - нас стало двое,
Так значит правды не тая
Нам в этом мире жить-то стоит!