Бокал

Соболевская Вероника
Игристое шампанское,
И белое, и красное
Сегодня я на празднике
Я как цветок в заказнике
С кистью виноградною
Для души прекрасною
Я  вдохновенье праздную,
Себя такою разную
И настроенье классное,
В бокале солнце ясное.
Шипит в бокале пенится,
Вот эта вот безделица
Все к лучшему мне верится
И жизнь моя  измениться..
И жизнь моя не быстрая,
Слеза моя пречистая,,
Луч солнышка лучистого
Падет в бокал игристого.
Для нас в бокалах солнышко,
Испитое до донышка
В бокал что попадается,
А люди все спиваются.