Гимн жизни

Майя Грин
По глоточку мир выпить до дна,
Благодарным быть каждому мигу,
Между веток читать письмена,
В солнце видеть открытую книгу.
 
Без остатка вобрать всё в себя
И отдаться до маленькой части,
Всё вокруг безгранично любя,
Ощущать каждой клеточкой счастье.
 
Не стремиться в заоблачный сад,
Слог души выводя без помарок.
И не требуя больших наград,
Жизнь принять как великий подарок!