поздно

Никита Артёмов
Рождённому ползать
Летать не дано
Но когда кажется - поздно
Значит рано давно

Не торопись, иначе успеешь
То, что не стоило успевать
Пусть за окном бушуют метели
Ложусь под одеяло, в кровать

Потянусь, посплю и проснусь
Где-нибудь там, далеко
Жизнь - сон, от которого лечусь
Сублимируя что-то, когда нелегко

Примитивная рифма, мотив
Кому вообще нужны нынче стихи?
Когда же ты поймёшь алгоритм
Просто живи