Фантасмагория

Вовка Комаров
Выращу из хлама
Разные узоры.
Вместо бабы - дама,
Вместо кучи - горы.

Оживают лужи,
Прыгают пылинки,
Дёргаются уши.
Влажные тычинки.

Сонные субботы,
Пестики твердеют.
Солнечные своды.
Тёти ноги бреют.

Заберу планету,
Скромно, беспощадно.
Женские секреты
Протираю жадно.

21.04.2020 год.