Блондинка и брюнетка

Сергей Шендо
Кто-то подумает, просто я ною,
Выбрал блондинку законной женою.
Бантиком губки, грудь под ладошку,
Выпьет порой да покурит немножко,

Может почаще, после получки,
Всё ей прощал за интимные штучки.
Сумочку, шубку купил в светлом тоне,
Мебель под сумочку новую в доме.

Взял, под кредит, в светлом тоне машину,
Вскоре идиллий сменилась картина.
Я, как на грех, был не светлым, брюнетом,
Жизнь под откос покатилась за это.

Ездит жена на машине с болонкой
Ласковый май стонет нежно с колонки.
Ходит по клубам с каким-то блондином,
Мне отношенье с ней как со льдиной.

Больше такое терпеть нету силы,
Хочется ласки и быть чьим-то милым,
Дам объявленье - знакомлюсь с брюнеткой,
Мебель меняю, купил табуретку.