Родная женщина

Анна Гейдебрехт
Есть на свете родная женщина,
Я зову её нежно – мама.
Её сердце любовью отмечено,
Бьётся светится неустанно.

Всё поймёт, чутко душу слушает,
Поцелует, обнимет ласково,
Тихо скажет - моя хорошая.
И растает печаль напрасная.

Ты во мне воспитала женщину,
Что невзгоды пройдёт и выстоит,
И со мной твоя радость вечная,
Сбережённая светом истины.

1 мая 2020 год