Двадцать четвёртое июня

Маргарита Володина 2
Двадцать четвёртого прекрасного июня
В Москве объявлен праздничный ПАРАД!
Вдоль Красной площади вновь выставят трибуны,
Где ветеранов видеть каждый рад.

Пройдут колонны самых-самых лучших -
Военнослужащих,элиты всей страны.
Покажут технику, "из новых и могучих",
Машин,что защищать народ должны.

А в чистом небе будут самолёты
Российским триколором поражать.
И будут слёзы счастья, до икоты,
Нас тихо волновать и умилять.

А мне бы,вот от всей души хотелось,
Колоннами построить всех ВРАЧЕЙ!
ВРАЧЕЙ,которым не пилось,спалось,не елось,
В сражениях за ЖИЗНЬ,за ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ!

И пусть они,колонна за колонной,
Пройдут,быть может,не печатав шаг.
Но мир на них смотреть будет влюблённо -
ЗАЩИТНИКИ!!!  У них на это много прав!