Вишня и ковид

Николай Вейков
 Вишня и КОВИД

Нежно вишня расцвела
Под моим окном,
Красотой с ума свела,
Тёплым  майским днём.

В сердце шторм - Девятый вал,
В жилах кровь бурлит...
Я б её расцеловал,
Если б не КОВИД!

26.05.2020