Памяти Татьяны Ивановны Бикметовой

Мария Соколова 90
Вы были человеком светлым
С большою доброю душой.
Передавали незаметно
Свой опыт жизненный большой.
Всегда добра, проста, открыта
Для нас Вы правды проводник.
Работа Ваша не забыта
И помнит каждый ученик,
Как с интересом, упоеньем
Учили с Вами силлогизм.
Вы сподвигали нас к свершеньям,
Всегда вселяли оптимизм.
И в сердце Вы навеки с нами
Заветы Ваши мы храним.
Помянем добрыми делами
Вас...помним, любим и скорбим!