Без крыльев с тобою лететь

Лилия Биндина
Песня моя лебединая,
Мой бесконечный полет,
Мы стали с тобою едиными,
Мое сердце от счастья поет...

Не руками, а будто крыльями
Обнимаешь птицей меня,
Какая же я счастливая..,
Не найти мне такие  слова...

Белым лебедем, чайкой страстною
Будто кружишься надо мной,
Сердце ликует и празднует,
Как бывает только весной...

Моя лебединая песня,
Мой бесконечный полет,
Счастье с тобой быть вместе,
Мы идем всегда лишь вперед...

Жизнь бесконечно меняется,
Неизменна только любовь,
Ты во взгляде моем отражаешься,
Я навеки останусь с тобой...

Моя белая лебедь птица,
Только кто я тебе - бог весть,
Мне случилось когда-то влюбиться,
Чтоб без крыльев с тобою лететь...