Отражения бытия

Анна Туисова
В тайниках наших снов рождаются отражения бытия. И мы ныряем в них не в поиске золота, а за собой настоящим.
Повсюду берега, песчаные, каменные, полудикие свежестью и шелестом волн. Утренние волны диво в себе таят. Сделанными из воды, перелистывают страницы одержимого солнца. В нём своё золото. Зной. Плеск. Шорох. Смотри туда, где добро. На ладони держи звёзду, которую сам же и спас. И мечтай на ходу. Пробуждается око мечты, когда в нём отраженье тебя. Будь этой мечтой.
И тогда поймёшь, почему так любит тебя судьба.