Туки-туки-я

Анна Туисова
"Чудеса иногда прячутся от нас, но если в них верить, всегда прибегут к дереву, рядом с которым ты стоишь, и произнесут: «Туки-туки-я». Как в детской игре. Ноги чудес растут из игры. Ты веришь - они существуют".

"Правая перчатка призрака"