для себя

Твой Невидимый Друг
Я не против была
встать ниже.
Играть нежней.
Плыть с волной -
И неважно,
Кто выше и кто важней.

Я открылась
Как книга.
Как рана.

Но черт черствей
Вряд ли станет.
И я
Остаюсь.

Для себя
Родней.