Что это было?

Александр Редичкин
Верные будут верить,
Сильные будут ждать,
Будут лежать за дверью
Разные города.

Небо одно над всеми,
Звёздочки-этажи,
Тюкнет однажды в темя,
Что это было? - Жизнь.

26 мая 2020