Дрова...

Любовь Смирнова 2
Дрова потрескивают в печи...
В доме тепло и уютно.
Давай с тобой помолчим,
Оставим разборки на утро.

Как жаль, что любовь прошла.
И больше уже не случится.
Но много в душе тепла,
И вновь возвращаются птицы.

Научимся жить без любви:
Покой и согласие в доме.
А нынче, реви не реви,
Смириться пора с этой долей.

В душе притаилась печаль
И ласточки крик в поднебесье...
Ты знаешь,  а всё-таки жаль,
Что больше не стать мне невестой.