Июнь. На капотах бабочки...

Серебро-Серебро
Июнь. На капотах бабочки,
в белых вуалях решетки:
крылья уже не порхают – застыли
в узорах затейливых, четких.

А ты, говоря "поехали!",
играть приглашаешь в жизнь,
напоминая мне бабочек-
самоубийц... в чем-то...

19.07.2013