Мысли рваные...

Лина Кузнецова
Наша нежность осталась на кончиках пальцев...
Незаконченный взгляд, разговор между нами...
Я пытаюсь продолжить скольжением в сальсе...
Ведь слова в паутину запутала память...
Раздала я уже все свои поцелуи...
Вспоминать их, беречь память больше не хочет...
Я, как пчелка укрылась за стенками в улье...
Осень подлая слышу, кому-то пророчит...
Ни печалью, ни радостью я не наполнюсь...
Мысли рваные медленно тянутся к ночи...
Струйка тонкая в памяти рвется чуть с болью...
Не успела сказать, что-то важное, очень...