Предназначение

Ольга Дивногорская 2
Иду я по дороге много лет.
Куда иду - пока и сам не знаю,
Но на вопрос стремлюсь найти ответ -
Кто я такой? И что собой являю?

Там, впереди, туманно и темно,
Скольжу на ощупь пальцами по стенке,
А мне вспорхнуть бы голубем в окно,
Не ободрав в падении коленки!

Душа горит венчальною свечой
Внутри меня, собой являя благо,
Хочу забыть навеки про покой...
И жизнь моя - как белая бумага.

На ней я много строчек напишу,
Что суждено - исполнится Судьбою,
Буду творить, пока живу, дышу...
Однажды окажусь рядом с тобою.

27.05.20(01:38)