Еда

Вера Панкова
О драники! вы лучшее на свете
Но больше мне похоже вас не есть.
Не пить вина крепленого при этом
А только думать, что же мне поесть.
Давали обещанья приготовить
 И пищей насладиться мне не раз.
Но долго ждать,
 мечтать и исходить слюнною.
И год и два, а может три под час,
Ты будешь думать о еде порою.
А кушать хочется, но что не говори
Мне обещали сало с винегретом.
Откроешь холодильник, их там нет
Лишь обещанье, что будет на обед.
Потом, когда -нибудь сготовленным тобою.
Так и живу надеждою на то
Чтоб голод хоть немного утолить
Придется все готовить мне самою

21.50.
26.05.2020