Здравствуй, Господи!

Лидия Павловна Володина
Из обыденной прозы
сверкнула поэзия..
Озарила, как  молния, светом....
Здравствуй, Господи!
Сердцу чарующе
грезится -
То ли "тот"мир
явился на этом?

Здешний сад вдруг меняется,
пение дивное..
То ли Ангелы пели,
то ль птицы?
Сердце взором своим видит то,
что сбывается -
Счастья проблески,
рая крупицы...

Здравствуй, Господи!
Мир мой, покой
и уверенность...
Ты всё Тот же,
Прекрасный и Тихий..
В каждом миге покой,
красота и размеренность,
Даже Ангелы как-то
притихли...

26.05.20