Тот старый дом, тот старый сад

Светлана Шабаршина
Тот старый дом , тот старый сад
И та скамья под старой вишней .
Я для тебя  всегда была
Всего лишь " та " , чужая - лишняя .

Ты, не посмел сказать в лицо ,
Ты, не сумел быть откровенным .
Ты, был не то , чтоб подлецом ,
Ты, просто жаждал перемены .

Ты , просто ветер - пустота ,
Метаясь , не нашёл покоя .
Ты , просто  " мёртвая  вода ".
Похож на мальчика - изгоя .

Ты, так и не сумел найти
В себе душевного причала .
Ты, по частицам разкидал
Себя , свой свет , своё начало .

Тот старый дом , тот старый сад
И та скамья под старой вишней .
Ты , просто не сказал прости  ,
Всё остальное уже лишнее .........