Цель

Наргиз Адыль
А они не знают, как тяжело
мне идти от цели одной до цели.
Даже ноги мои и те свело,
Кто спросил бы раз - вы сегодня ели?

Они видят лишь, когда их достиг,
И терзают разум мол "какой везучий!"
Хоть бы кто спросил - где теперь болит?
я с тобой останусь, я ведь не наскучу?