Весна из сирени

Дмитрий Хрисанфов
Вновь весна из сирени готова
Зарёй майской свистеть и я рад
В пелене от туманов на склонах
Всей душою вдыхать аромат.

Слушать песни костров и при этом
От подгнивших русских карет,
Как поёт Виктор Цой нам про лето
Из пошарпанных, старых кассет.

И наконец в этой жизни позволить
Занырнуть с головою быстрей
По июльскому жалящих что-ли
В безутешную сладость от дней.