С Днем друзей!

Лана Виноградова
Если грустно мне и плохо,
Если я могу лишь охать,
Если бесит все вокруг,
Я звоню тебе, мой друг.

Если дома ждет скандал,
На работе — дел завал,
Будто все свалились беды,
Я к тебе, дружище, еду.

Ты поддержишь и поможешь,
Денег одолжить мне можешь,
И волшебный дать пинок.
Знаю — я не одинок.

С Днем друзей тебя, дружище,
Без тебя я, словно нищий!
Будь успешен, мудр, здоров,
К новым траблам будь готов!

26.05.2020