Молитесь люди о Земле

Каролина Левицкая
Молитесь люди о Земле ,
О ней родной - она прекрасна!
Пролейте мысли светлой луч,
Поверьте, это не напрасно.

Она нуждается в любви,
Заботе каждого сегодня -
Отступят силы черных туч
И день светлее станет каждый.

Гоните страх и черноту,
Закрытость и оковы мыслей
Пусть озарит всю Землю Свет !
Любовь - источник ее жизни!

От нас, от каждого сейчас,
Судьба зависит всей Земли.
Желаю мысли чистоту
И всеобьемлющей любви!

             22.05.2020

Фото:  wopox_dogdiy
голубая планета - земля наша