Если ты не придешь никогда-никогда

Антонина Бережкова
Если ты не придешь никогда-никогда,
Ничего. Я справляюсь. А знаешь,
Я себе представляла: недели, года,
Как ты там без меня поживаешь.

Мне казалось, когда я смотрела кино,
Будто я его видела дважды.
Ну как-будто с тобой мы сознанье одно.
И страдаем увидеться жаждой.

Словно мы никогда не терялись в пути.
Будто мы навсегда уже вместе.
Как нам долго ещё в этой жизни идти...
Ты пришлешь мне хороших известий?

Где бы ни были мы чьей-то новой судьбой:
В разных водах, хоть в разных вселенных.
Я всегда обо всем говорила с тобой,
О любых на Земле переменных.

А когда я за жизнь закопаюсь в года,
Затеряюсь в поблекших страницах,
Ты не верь никому никогда-никогда,
Будто мне это больше не снится.