Когда -нибудь кто-то и нас подберет

Ирина Барабаш
Когда -нибудь кто-то и нас подберет.
Бедных, усталых, ненужных, подбитых.
Кто-то к сердечку тихонько прижмет.
Скажет, не все ещё дни пережиты.

Нежно погладит шершавой рукой,
Песню споет, словно мамочка, в детстве.
Вкусно накормит и место найдет
В доме своем. Будет счастлив соседству.

Кто-то согреет. Один из толпы.
Той, что по следу течёт в бесконечность.
И, улыбнувшись, подарит цветы.
Скажет: "Я ждал тебя целую вечность"...
07.05.20.