барабашинкиЕсли в сердце перебои,

Ирина Барабаш
"барабашинки"
Если в сердце перебои,
знать, оно еще живое...

если редко, редко бьется,
мало, знать, оно смеется.

коль стучит, не зная меры,
успокой больные нервы.

если вовсе замолчало,
значит жизнь начнешь сначала...
26.04.20