Этот дождь сулит одно

Боровский Владимир Анатольевич
 Этот дождь сулит одно
 Не придешь ты всё равно
 Не обнимешь как хотел
 Но я ждал и все терпел.

 Дождь месил повсюду грязь
 Я поверил что ты мразь
 И от этого фигел
 Но все ждал и все терпел.

 Разве дождь в том виноват
 Что я тормоз или гад
 Сам сказал на семь часов
 А к восьми лишь был готов.

 Пол часа ждала меня
 Стормозил конкретно я
 И теперь свою любовь
 Не увижу больше вновь.

 2001г.