Укроют белые снега от всех печалей. т всех печалей

Ирина Барабаш
Укроют белые снега от всех печалей.
Как долго снега мы с тобой не замечали.
Так долго, что в обиде он. И не приходит.
И вьюг - подружек в дворик наш уже не водит.

Да, снег обиделся на нас. А это значит:
Метель не злится за окном, а где – то плачет.
Спешат снежинки, но в чужом краю. Не в нашем.
И мерзнет серенький асфальт без снежной каши.

Давай попросим у кого-нибудь прощенья.
И будет снег, и будет ель, как возвращенье.
Как воскрешение родного человека.
Пусть станет это самым главным чудом века.