Верни мне, Господи, любовь

Ирина Барабаш
Романс.

Верни мне, Господи, любовь
Ростка пробившегося слабость.
Луча пригревшегося, радость.
Верни мне, Господи. любовь.

Пошли мне, Господи, любовь.
Чтоб не упасть и не разбиться.
Чтоб, отступив, не оступиться.
Пошли мне, Господи, любовь.

Даруй мне, Господи, любовь.
И верность до седин. До тризны.
Чтоб вслед не слышать укоризны.
Даруй мне, Господи, любовь.

Пошли мне. Господи, любовь.
И дар любимой быть взаимно.
И в сирый день, и в вечер зимний.
Даруй мне, Господи, любовь.
Даруй мне, Господи, любовь...