Танец любви

Виктор Кудрявцев 2
Давай сегодня потанцуем
Мы в этот тихий летний вечер.
Тебя за талию возьму я,
Положишь руки мне на плечи.

И нежно музыка польется.
Закружат нас с тобою в танце,
Нам эхом громким отзовется
То чувство, что зовется счастьем.

Мотив знакомый нам с тобою.
Была случайна наша встреча.
Ты мне ниспослана судьбою,
Сейчас ты рядом. Это вечно. 
2020