Там, где солнечный свет растворится в ночи

Оксана Сироткина1
Там, где солнечный свет растворится в ночи
Ты придёшь по осколкам забытого лета
В час, когда я уже потеряю ключи
От того, что хранила к тебе беззаветно.

Ты присядь со мной рядом, за руку возьми,
Поцелуй мои пальцы и губы, и плечи...
И на ушко такое мне что-то шепни,
Чтоб душа развернулась сегодня под вечер.

Где же ты?..там, вдали, без меня..не со мной
Провожаешь закаты, встречаешь рассветы..
Закрываю глаза....ты- единственный Мой
Ты идёшь по осколкам забытого лета.

И ты помнишь мой голос, улыбку и взгляд,
Быстротечное время меняет лишь лица...
Мне так жаль, что уже нет дороги назад,
Что люблю,что слезинка дрожит на ресницах.