Верьте в любовь

Виктория Дедяева
Верьте в любовь, высокую, светлую,
Ведь сила её - целебная песнь.
Пусть будут ссоры глупы и бессмысленны,
Она переборет любую болезнь.
Любовь, родниковая, кристальная, чистая,
Способна лечить, как живая вода.
Она огоньком благодатным, как выстрелом,
Амурными стрелами в сердце вошла.
И тронется лёд, годами не таявший,
И оттепель в душу придёт, как весна.
Любовь есть великое, по-детски прекрасное,
Она нам от Бога свыше дана.