Любовь, как просветленье...

Светлана Доля
Четыре птицы из пруда
Небес пьют отраженье.
Какая вкусная вода –
Любовь, как просветленье...

Как жизни тёплые лучи
Магнитных притяжений...
В сердцах у птиц всегда звучит
Мелодия движений...

Обходят Землю без преград
В эфирном танце нежном...
Кристалл горит во сто карат
В сияньи белоснежном.

Внутри свечения – волна
Разгладит зло, всё сгладит.
И в новый разум тишина
Опять  любовью манит...

Четыре птицы из пруда
Небес пьют отраженье.
Какая вкусная вода –
Любовь, как просветленье...

   27.05.2020

  ***************************


Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


И манит птиц всегда любовь,
Волной в тиши играя,
А вдалеке зовет в полет
В лучах рассветных стая ...



Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!

Любви полёт воспели птицы,
из родника попив водицы!


Поэтический отклик от Сергея Козунова,
Благодарю Автора!

Может быть, что и ты не ты,
Может быть, что и я не я,
Вот и ходим, как пьяные
По дорогам пустым.

А не странно, не странно ли
Вдруг увидеть сияние,
Вдруг увидеть сияние
Неземной чистоты. /Э. Ш./


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Пруд как зеркало небес
Весь исполненный чудес.
Лучи здесь солнца озаряют
И птиц любовью одаряют.
они тут кормятся и пьют,
и очень счастливо живут...


Поэтический отклик от Зинаиды Валюк,
Благодарю Автора!

Четыре птицы из пруда,
Мочат оперение.
Им прохладная вода
Оказалась наслаждением.
Любви нахлынула волна,
Какое восхищение.
И снова музыка звучит,
В любовном прикосновении.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

Мне хотелось очень - стать бы птицей,
Поглядеть на Землю с высоты,
И однажды в небе испариться,
Наглядевшись вдоволь красоты.



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Четыре птицы из пруда,
Ловили Свет Небесный,
И тут поняли без труда,
Что Мир совсем не тесный.
Любовь входила им в сердца,
И разливалась нежно,
И счастью не было конца-
Оно лилось безбрежно.