Последний звонок

Галина Рослая
Последний звоночек звенит
Прощально, волнительно, смело!
В душе отчего-то щемит…
Такое вот, братцы, дело!

Всему наступает конец,
И школьным годам чудесным.
Наш мальчик - уже юнец
И сложный, и интересный.

А помните первый класс?
Какой непоседа бегал…
И вот уж в 9-м сейчас
Шары отпускает в небо!!!