Это - ты

Елена Мосолова
Это - Ты. И в глазах разноцветные блики,
Словно кто-то добавил тона.
Это - Ты. И тотчас же, что было безликим
Распускается, словно весна.

Это - Ты. И становятся яркими звуки,
И мелодией все голоса.
Это - Ты. Твои волосы, плечи и руки.
И с тобой у нас есть полчаса.

Это - Ты. И, сбивая дыхание ритмом,
Сумашедшее сердце стучит.
И душа открывает, что было закрытым,
И теряет замки и ключи.

Это - Ты. Просто ты, вот сейчас, на пороге,
Моя жизнь, моё счастье, мечты.
И весь мир умещается в маленьком слоге -
Это Ты. Это Ты. Это Ты!