карантинкибарабашинки Даже самый нудный скептик

Ирина Барабаш
#карантинкибарабашинки#
Даже самый нудный скептик
Нынче купит антисептик.
И, не веря в злые сказки,
Все ж лицо упрячет в маску.

Пессимист сперва упьется,
В одеяло завернется.
Оптимист слегка пригнется.
Может, все же обойдется?

Только реалист, зараза,
Купит оптом все и сразу!