Грустный вальс песня

Любовь Бузуева 2
1.Как это было,мой друг,давно,
Деревья были большими...
Время так быстро,мгновенно прошло,
Мы стали с тобою седыми.
Припев:
В вальсе кружиться вдвоем сейчас
Так мило и так просто.
Время ушло,годы прошли,
В воспоминаниях прошлое...


2.Прошлое в воспоминанья ушло,
Не надо грустить,не печалься...
Живи сегодня,живи сейчас
И в прошлое не возвращайся!
Припев
3
Все еще,друг,впереди у нас:
Закаты,рассветы и дали.
Будем надеяться утро встречать
Без грусти,родной,без печали...
Припев